當前位置:
首頁
> 新聞中心 > 基層動態

機械工程公司承接臨西風電項目設備45套葉片二次轉運任務

發布日期:2019-10-28 信息來源:機械工程公司 作者:毛黔軍 字號:[ ]





本網訊  2019年10月14日,機械工程公司自承接到公司河北臨西風電項目設備45套葉片堆放場至機位二次轉運任務后,經理袁忠強立即組織相關業務人員進行資源整合、資質篩選、克服困難,以最快的速度于2019年10月17日完成開標工作,并立即安排所屬運輸隊聯系中標單位做好進場準備工作。

2019年10月21日,機械工程公司運輸隊根據臨西項目風電設備二次轉運時間需求,提前安排相關專業負責人組織運輸單位前往項目現場查勘各機位設備擺放場地情況與運輸通行路況,在對部分場地和道路提出符合要求的修整滿足作業要求后及時擬定好確實可行的運輸方案及運輸要目。10月23日葉片運輸專用車倆進入臨西項目葉片堆放場并組織葉片裝車,為確保項目葉片運輸安全,在葉片起運前機械公司專業負責人再次組織落實路況條件。10月24日通過提前組織策劃全程安全監護,臨西風電項目第一組葉片通過長達20公里的運輸安全抵達所在機位。

機械工程公司通過此項運輸任務的承接,不僅解決了項目該項業務的困擾,大幅度減少了項目風電設備二次運輸的費用預算,也為專業公司拓展了今后發展的道路,為下一步承接公司類似的項目施工任務積累了可參考的依據和寶貴的經驗。

    





打印本頁 關閉窗口
瀏覽次數:


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 时时出号绝密公式