當前位置:
首頁
> 新聞中心 > 基層動態

山東東明東南風電項目最后一臺風機開始吊裝

發布日期:2019-10-24 信息來源:山東東明東南風電項目 作者:鄒聯社 字號:[ ]


安全技術交底


風機底部塔筒吊裝完成

本網訊    10月24日10點30分許,山東東明東南風電項目最后一臺風機開始吊裝,并于當日11點30分許,完成了風機底段塔筒的吊裝,距離實現全部并網發電邁出了堅實的一步。

山東東明東南風電項目位于山東省菏澤市東明縣南部,地處魯西南平原黃河東側。場址東西最長約18千米,南北最長約9千米,東北距菏澤市約32千米,北距東明縣約25千米。行政區劃隸屬于東明縣馬頭鎮、大屯鎮、三春集鎮和小井鄉。本項目共安裝50臺金風2.0兆瓦風力發電機組,塔筒高度為125米,總裝機容量為100兆瓦。全部投產后預計年上網電量為20063萬千瓦時,年等效滿負荷小時數為 2006小時。

該項目完成并網發電后,將為東明縣以及周邊地區的社會經濟發展,提供源源不斷的能源保障,同時還促進了當地旅游業的發展,帶動了該地區的第三產業,從而促進了當地的經濟建設,并且對促進節能減排與生態環境保護具有重要意義。






打印本頁 關閉窗口
瀏覽次數:


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 时时出号绝密公式