當前位置:
首頁
> 新聞中心 > 集團要聞

安哥拉總統為公司承建的比耶省昆巴市醫院剪彩

發布日期:2019-10-24 字號:[ ]

當地時間10月18日下午,由公司承建的安哥拉昆巴市醫院項目舉行隆重的剪彩儀式。安哥拉總統洛倫索為項目剪彩并揭牌,衛生部部長西爾維婭、國務部長兼安全辦主任佩德羅、建設部部長阿爾梅達、水電部部長博爾熱斯、比耶省省長阿爾弗雷德等組成的代表團全程陪同,和昆巴市上千民眾一起見證這激動人心的時刻。

總統在致辭中對新醫院的落成表示贊賞,指出醫療衛生是重要的民生領域,人民群眾只有擁有健康的體魄才能更好的投身于經濟建設中,為國家發展做貢獻。新醫院的啟用將極大提高當地居民的醫療條件,保障人們的生活水平。同時,總統對所有為新醫院建設付出努力的人員表示感謝,號召當地居民愛惜和保護公共設施。

昆巴市醫院項目位于安哥拉比耶省昆巴市,為一級市級醫院,包括門診、急診、住院部、藥房、廚房餐廳及室外附屬設施等十個區塊,總建筑面積約為5482平方米。此次剪彩標志著昆巴市醫院項目正式移交并投入使用。

安哥拉國家電視臺、安哥拉日報、安哥拉通訊社等當地主流媒體對此次活動進行了報道。






打印本頁 關閉窗口
瀏覽次數:


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 时时出号绝密公式