當前位置:
首頁
> 新聞中心 > 黨建政工

仁懷項目部黨支部組織黨員觀看《我和我的祖國》

發布日期:2019-10-21 信息來源:仁懷項目部 作者:趙凱 字號:[ ]

本網訊  為加強愛國主義教育,引導廣大黨員同志進一步提高政治站位,充分發揮黨員先鋒模范作用。10月19日晚,仁懷項目部黨支部開展主題黨日活動,組織支部全體黨員觀看《我和我的祖國》。

影片以前夜、相遇、奪冠、回歸、北京你好、白晝流星、護航七個故事,講述了在中國共產黨的帶領下,中華人民共和國從站起來、富起來、強起來的偉大飛躍,進一步堅定了黨員同志們的理想信念,激發了他們愛崗敬業、創新發展的動力和熱情。廣大黨員表示,將在今后的工作中更加努力,充分發揮黨員先鋒模范作用,擼起袖子加油干,為決勝項目工程建設起到強有力的推動作用。






打印本頁 關閉窗口
瀏覽次數:


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 时时出号绝密公式